Inicio Video Horarios de estreno para la serie animada Sangre de Dragón de Dota.

Horarios de estreno para la serie animada Sangre de Dragón de Dota.

261

La espera terminó estamos a pocas horas que la serie animada Dragon´s Blood una colaboración entre Valve y Netflix ya tiene horarios de estreno.

Como todas las actualizaciones de Netflix el horario de estreno para Perú es a las 02:00 AM.

La serie de Sangre de Dragón una serie que tiene como principal protagonista a Davion y Mirana héroes de Dota, nos traen el primer libro o primera temporada.

Aquí el tráiler de Sangre de Dragón:

Aquí los demás horarios para otros paises.

12 am PT
México 1am
Honduras 1am
Guatemala 1am
El Salvador 1am
Costa Rica 1am
Perú 2am
Panamá 2am
Ecuador 2am
Colombia 2am
Cuba 3am
Venezuela 3am
Puerto Rico 3am
Bolivia 3am
Chile 4am
Paraguay 4am
Uruguay 4am
Argentina 4am